Для рецепта Вам потребуются:
- кефаль (кусок) - 2 шт.
- имбирь (кусочек) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- кефаль (кусок) - 2 шт.
- имбирь (кусочек) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Промыть рыбу, посыпать солью и перцем. Потолочь имбирь и чеснок и натереть ими рыбу. Полить ее растительным маслом и соевым соусом. Положить на блюдо и варить на пару в течение 30 минут.
Комментарии