Для рецепта Вам потребуются:
- кефаль - 1кг
- рассол - 520г
- огурцы - 200г
- грибы - 150г
- хрящи осетровых - 150г
- картофель - 1.5 кг
- соус - 750г
- зелень - 10-15г.
- кефаль - 1кг
- рассол - 520г
- огурцы - 200г
- грибы - 150г
- хрящи осетровых - 150г
- картофель - 1.5 кг
- соус - 750г
- зелень - 10-15г.
Филе кефали нарезать порциями. Припустить их в бульоне. Нарезать ломтиками соленые огурцы и сварить, удалив предварительно семена. Сварить хрящи осетровых рыб и нарезанные ломтиками белые грибы, смешать все с солеными огурцами и добавить немного огуречного рассола.
Рыбу, готовую к употреблению, уложить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить сверху хрящи, грибы и огурцы. Полить сверху соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, посыпать петрушкой, укропом или сельдереем.
Комментарии