Для рецепта Вам потребуются:
- кефаль - 1кг
- молоко - 200г
- желатин - 60г
- соль - 2 ч.л.
- зеленый лук (нарезанный) - 5 ст.л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- имбирь - 1 ч.л.
- виноградное вино - 50г
- белый перец - на кончике ножа.
- кефаль - 1кг
- молоко - 200г
- желатин - 60г
- соль - 2 ч.л.
- зеленый лук (нарезанный) - 5 ст.л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- имбирь - 1 ч.л.
- виноградное вино - 50г
- белый перец - на кончике ножа.
Кефаль почистить и разрезать пополам, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанного лука, чеснока, соли и перца, тертого имбиря.
Приготовленные половинки рыбы подержать в приправе в течение 30 мин, затем варить на пару 15—20 мин, вынуть и залить желатином. Дать остыть. Положить в холодильник. Когда застынет, красиво нарезать и подавать к столу.
Комментарии