Корюшка по-латышски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 50г
- белое вино - 50г
- вода - 1 стакан
- петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сливки - 50г
- соль, специи - по вкусу.

Корюшку почистить, помыть. Дно сковороды смазать маслом, положить рыбу, сверху спассерованный с мукой и маслом лук, зеленьпетрушки, налить белое вино, посыпать солью, перцем, добавить воды и довести до кипения. Варить 10-15 минут, слить лишнюю жидкость, немного охладить и добавить в нее сливки. Залить рыбу этой смесью и варить еще 5 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]