Макрель с луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- макрель - 1 кг
- луковички (маленькие) - 200г
- перец горошком - по вкусу
- лавровый лист, петрушка (зелень) - по вкусу.

Рыбу нарезать на порционные кусочки. Лук очистить, выложить на растительное масло в сковороду и немного обжарить. В кастрюльку налить немного растительного масла. Выложить кусочки рыбы, немного посолив и поперчив.

Залить холодной водой наполовину, довести до кипения, снять пену. Выложить лук сверху. Добавить лавровый лист, перец горошком. Варить еще около 15 минут. За 5 минут добавить зелень петрушки. Подавать с мягким багетом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]