Для рецепта Вам потребуются:
- макрель - 1 кг
- луковички (маленькие) - 200г
- перец горошком - по вкусу
- лавровый лист, петрушка (зелень) - по вкусу.
- макрель - 1 кг
- луковички (маленькие) - 200г
- перец горошком - по вкусу
- лавровый лист, петрушка (зелень) - по вкусу.
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Лук очистить, выложить на растительное масло в сковороду и немного обжарить. В кастрюльку налить немного растительного масла. Выложить кусочки рыбы, немного посолив и поперчив.
Залить холодной водой наполовину, довести до кипения, снять пену. Выложить лук сверху. Добавить лавровый лист, перец горошком. Варить еще около 15 минут. За 5 минут добавить зелень петрушки. Подавать с мягким багетом.
Комментарии