Для рецепта Вам потребуются:
- макрель - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- уксус - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец (горошек) - 6 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соус яблочный - по вкусу.
- макрель - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- уксус - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец (горошек) - 6 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соус яблочный - по вкусу.
Макрель положить в кипящую воду с солью, уксусом, луком, зернами перца и лавровым листом. Варить до готовности. Потом с рыбы снять кожу, удалить кости и разделить на части.
Соус поставить кипятить, туда сложить кусочки рыбы и оставить настаиваться.
Комментарии