Макрель в яблочном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- макрель - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- уксус - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец (горошек) - 6 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соус яблочный - по вкусу.

Макрель положить в кипящую воду с солью, уксусом, луком, зернами перца и лавровым листом. Варить до готовности. Потом с рыбы снять кожу, удалить кости и разделить на части.

Соус поставить кипятить, туда сложить кусочки рыбы и оставить настаиваться.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]