Начинка из саго с рыбой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 600-700г
- саго - 250г
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- яйцо - 2-3 шт.
- соль, молотый перец - по вкусу.

Саго залить холодной водой. Через 6 ч (можно залить с вечера) слить воду, залить кипятком и варить, время от времени помешивая. Когда саго станет мягким, выложить его в дуршлаг и промыть холодной водой. Дать хорошо стечь воде, заправить его маслом, солью, перцем, рублеными яйцами, зеленью петрушки. Рыбу подготовить.

Выложить саго и сверху поместить кусочки рыбы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]