Отварная кефаль

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кефаль (крупная) - 1 шт.
- имбирь (консервированный) - 1 банка
- кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- уксус - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу.

Отварить рыбу, налив в кастрюлю столько воды, чтобы закрыть кефаль. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и поварить рыбу на медленном огне, чтобы она ровно проварилась.

Приготовить соус из кукурузного крахмала, уксуса, сахара и небольшого количества воды. Тщательно перемешать и полить соусом рыбу. Когда соус загустеет, снять кастрюлю с огня.

Блюдо подавать горячим, вместе с консервированным имбирем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]