Для рецепта Вам потребуются:
- лосось (филе) – 4 шт. по 175г
- французские бобы – 400г
- свекла – 150г
- кускус – 250г
- овощной бульон – 400мл
- сок лайма – по вкусу
- имбирь (корневище) – 2 см.
- чеснок – 1 зубчик
для соуса: - оливковое масло – 6 ст.л.
- кинза (свежая) – 2 ст.л.
- морская соль – 1 щепотка
- черный перец – по вкусу.
- лосось (филе) – 4 шт. по 175г
- французские бобы – 400г
- свекла – 150г
- кускус – 250г
- овощной бульон – 400мл
- сок лайма – по вкусу
- имбирь (корневище) – 2 см.
- чеснок – 1 зубчик
для соуса: - оливковое масло – 6 ст.л.
- кинза (свежая) – 2 ст.л.
- морская соль – 1 щепотка
- черный перец – по вкусу.
Вскипятить овощной бульон, добавить очищенную, нарезанную на четвертинки свеклу и варить до готовности. Добавить кус кус, варить до готовности крупы. Добавить ст.л. оливкового масла, сок лайма, мелко нарезанные чеснок и имбирь. Перемешать вилкой.
Отваривать филе лосося в небольшом количестве воды около 8 минут. С готового филе снять кожу.
Отварить до готовности французские бобы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты в блендере.
Разделить бобы на 4 порции, разложить по тарелкам, рядом положить филе лосося и по 1-2 ложке кус куса. Вокруг лосося полить соус. Блюдо подавать горячим.
Комментарии