Паровая рыба

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- карась - 500г
- картофель - 800г
- зелени петрушки или укропа - 5г
- соль, перец - по вкусу.

Рыбу нарезать кусками, присолить, поперчить. Положить куски на сито и поместить все в плотно закрывающуюся кастрюлю. Вода не должна касаться сита с рыбой. Предварительно воду доводят до кипения. Время приготовления паровой рыбы - 15-20 мин. Подают к столу с картофельным пюре и мелко нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]