Рыба в огуречном рассоле

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 600-1000г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лавровый лист - 3-4 шт.
- перец черный - 10-15 шт.
- вода - 1 литр соль - по вкусу
- рассол огуречный - 250 мл.

Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх.

Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]