Салака копченая в сметане

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- салака (горячего копчения) - 250г
- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 3 шт.
- перец душистый - по вкусу.

У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть. В кипящую сметану добавить натертый на терке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть ее до кипения. Затем в сметану положить подготовленную салаку, проварить при слабом кипении в течение 8 - 10 минут.

Подать с картофельным пюре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]