Для рецепта Вам потребуются:
- щука
- щука (филе) - 600г
- грибы - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- соленые огурцы - 2 шт.
- томатная паста - 3 ст.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- лимон - 1/4 шт.
- оливки - 100г.
- щука
- щука (филе) - 600г
- грибы - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- соленые огурцы - 2 шт.
- томатная паста - 3 ст.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- лимон - 1/4 шт.
- оливки - 100г.
Нарезать рыбу на порционные куски, посолить и залить горячей водой (3 стакана), добавить грибы, соль и лавровый лист. Отварить рыбу до готовности.
Нарезать морковь и корень петрушки соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Очистить соленые огурцы, нарезать тонкими ломтиками и отварить. Вынуть грибы и порезать тонко. Смешать все овощи и грибы, добавить в них томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного рыбного бульона, заправить солью и сахаром по вкусу. Подогреть. Рыбу выложить на блюдо и залить получившимся соусом.
Комментарии