Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 750г
- томат-пюре - 200г
- лук репчатый - 100г
- масло - 1 ст.л.
- рыба - 750г
- томат-пюре - 200г
- лук репчатый - 100г
- масло - 1 ст.л.
Очищенный лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томатом-пюре, прибавить 1/2 стакана бульона (или воды), соли, перца, 1/2 чайной ложки сахара и вскипятить. После этого снять филе рыбы, нарезать, промыть, вытереть полотенцем и залить подготовленным томатным соусом. Кастрюлю с рыбой накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 20-25 минут.
При подаче на стол рыбу выложить на блюдо, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии