Для рецепта Вам потребуются:
- вареная семга, нарезанная кубиками - 200г
салат из свежих овощей: - салат-латук - 1/2 листа
- качанный салат - 1/2 шт.
- отваренный рис - 100г
- зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец - по 1 шт.
- перец, нарезанный тонкими кружками - 1/4 стручка
для соуса: - апельсины - 2 шт.
- оливковое масло - 100г
- свежий базилик - 3 ст.л.
- вареная семга, нарезанная кубиками - 200г
салат из свежих овощей: - салат-латук - 1/2 листа
- качанный салат - 1/2 шт.
- отваренный рис - 100г
- зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец - по 1 шт.
- перец, нарезанный тонкими кружками - 1/4 стручка
для соуса: - апельсины - 2 шт.
- оливковое масло - 100г
- свежий базилик - 3 ст.л.
Нарезать ломтиками морковь, красный перец, огурец, яблоко, салат-латук. Тщательно перемешать все ингредиенты салата.
Апельсины очистить от кожуры, удалить косточки, нарезать кубиками и перемешать в миксере с остальными ингредиентами соуса. Заправить салат соусом.
Выложить семгу на салат из свежих овощей и подавать к столу.
Комментарии