Сом, отваренный в рассоле

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сом - 130г
- рассол огуречный - 50г
- овощи и специи для пряного отвара - 10г
- гарнир - 150г
- соус - 75г или масло сливочное - 10г
- зелень - по вкусу.

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]