Стерлядь, осетрина, белуга, севрюга паровые

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (стерлядь, осетрина, белуга) - 300г
- бульон - 200 мл
- белое вино - 20 мл
- сок лимона - 15г
- масло сливочное - 20г
- грибы белые или шампиньоны - 60г
- крабы - 20г
- соус белый основной - 150 мл
- лимон 1/5 шт.
- гарнир - 200г
- перец, зелень - по вкусу.

Очищенную и нарезанную на порции рыбу положить в сотейник кожей вниз, налить бульон, добавить белое вино и припустить. Готовую рыбу выложить на блюдо, снять с нее хрящи и положить на нее вареные свежие грибы, крабы; сбоку рыбы уложить отварной картофель. Бульон уварить на половину объема, добавить белый соус, дать вскипеть, заправить его лимонным соком, сливочным маслом и полить подготовленную рыбу.

Поверх соуса на рыбу положить ломтик лимона и зелень петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]