Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (стерлядь, осетрина, белуга) - 300г
- бульон - 200 мл
- белое вино - 20 мл
- сок лимона - 15г
- масло сливочное - 20г
- грибы белые или шампиньоны - 60г
- крабы - 20г
- соус белый основной - 150 мл
- лимон 1/5 шт.
- гарнир - 200г
- перец, зелень - по вкусу.
- рыба (стерлядь, осетрина, белуга) - 300г
- бульон - 200 мл
- белое вино - 20 мл
- сок лимона - 15г
- масло сливочное - 20г
- грибы белые или шампиньоны - 60г
- крабы - 20г
- соус белый основной - 150 мл
- лимон 1/5 шт.
- гарнир - 200г
- перец, зелень - по вкусу.
Очищенную и нарезанную на порции рыбу положить в сотейник кожей вниз, налить бульон, добавить белое вино и припустить. Готовую рыбу выложить на блюдо, снять с нее хрящи и положить на нее вареные свежие грибы, крабы; сбоку рыбы уложить отварной картофель. Бульон уварить на половину объема, добавить белый соус, дать вскипеть, заправить его лимонным соком, сливочным маслом и полить подготовленную рыбу.
Поверх соуса на рыбу положить ломтик лимона и зелень петрушки.
Комментарии