Винный паприкаш из сазана

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сазан - 1.5 кг
- лук репчатый - 500г
- томатное пюре - 2 ст.л.
- белое вино - 200 мл
- жгучий перец - 1 шт.
- красный перец (молотый полужгучий) - по вкусу
- петрушка (веточки) - 2 шт.
- растительное масло, уксус - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, посолить, поперчить, нарезать кусками, залить уксусом, оставить на 1 час. На растительном масле пожарить мелко порезанный лук, посыпать полужгучим перцем, добавить томатное пюре, 100 мл вина и 100 мл воды, мелко порезанную петрушку, положить куски рыбы.

Все вместе варить на медленном огне до готовности рыбы; кастрюлю время от времени трясти. В конце готовки влить остатки вина, положить стручок жгучего перца, доварить.

Паприкаш подать с домашней лапшой. Этот очень вкусный рыбный паприкаш можно подать и в холодном виде, без гарнира.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]