Для рецепта вам потребуется:
- рыба (потрошенная) - 600г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 3 шт.
- леуштян (любисток), соль - по вкусу
- квас - из пшеничных отрубей.
- рыба (потрошенная) - 600г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 3 шт.
- леуштян (любисток), соль - по вкусу
- квас - из пшеничных отрубей.
Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2-3 см. Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне. Через 15-20 минут добавить очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян. Посолить.
Когда овощи сварятся, влить квас по вкусу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Подавать в горячем виде.
Комментарии