Зама из рыбы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- рыба (потрошенная) - 600г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 3 шт.
- леуштян (любисток), соль - по вкусу
- квас - из пшеничных отрубей.

Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2-3 см. Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне. Через 15-20 минут добавить очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян. Посолить.

Когда овощи сварятся, влить квас по вкусу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Подавать в горячем виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]