Рыба под маринадом когда-то давно была очень популярным блюдом, и встречалась на и на праздничных столах, и в ежедневном рационе, и в ресторанном меню. С тех пор она по непонятным причинам перестала быть такой популярной, хотя это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое действительно не стыдно предложить гостям за праздничным столом. Давайте устраним недоразумение, и возродим традиции рыбы под маринадом. Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба, хотя предпочтительнее, конечно, наименее костистая. Есть несколько вариантов маринада, о которых вы узнаете из рецептов в данной рубрике, и каждый из них хорош по-своему, поэтому рекомендуем попробовать их все.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении рыбы под маринадом по классическому рецепту – простого и очень вкусного блюда, которое можно сделать на обед или ужин для всей семьи.