600 г филе любой рыбы
500 г помидоров
70 г оливок
2 апельсина средних
1 головка лука репчатого
2 ч.л. цедры апельсина
1 ч.л. масла оливкового
1 ч.л. соли
черный перец
укроп
В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить рубленый лук, 4 мин обжарить, выложить цедру апельсина, оливки и нарезанные кружками помидоры.
Разделить апельсины на ломтики, убрать все пленки и жилки, положить к луку с помидорами, 10 мин на слабом огне потушить под крышкой.
Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, выложить в сотейник, поперчить и посолить, посыпать щепоткой рубленого укропа, при необходимости добавить немного воды, поставить все в духовку на 15 мин.
Перед подачей рыба с оливками и апельсинами оформляется свежей зеленью.
Комментарии
ну лимон или лайм для рыбки самое то(кроме красной-там только портит вкус и цвет-говорю,как повар со стажем )
Позволю себе не согласиться с вами Лариса Лимон не повлияет на цвет красной рыбы,если она не крашенная конечно,и вкус не портит. Я часто делаю севиче,с красной рыбы и лимона,вкус обалденный.
Очень не обычный вкус
А что? Есть можно!!!
Я готовила с апельсиновым+лимонным соком! Вкусняшка! Думаю, эта рыбка не менее вкусной получится!
Уверена в том, что будет оччень вкуссно. Ингидиенты подобраны шикарно...
можно было бы приготовить)
Я готовила с апельсиновым+лимонным соком! Вкусняшка! Думаю, эта рыбка будет не менее вкусной!
Надо попробовать... мне кажется с лимоном или лаймом тоже неплохо...
надо попробовать
Необычное сочетание! Надо попробовать сделать!!!
Я попробовала бы с лаймом.
прикольненько
Интересное сочетание продуктов.Обязательно приготовлю
приготовить нужно
Обожаю рыбу !!!