Селедочка слабосоленая

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, лавровый лист, горбуша, горчица

Ингредиенты :    1 литр воды,  соль 6 ст. л.  сахар 3 ст. л.  растительное масло 2 ст. л.  сухая горчица 1 ч. л. с горкой  французская зерновая горчица   перец горошком  лавровый лист 3 шт.  гвоздика 4 шт.    Приготовление :    Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
271

Похожие блюда

Комментарии

Алекс Чех15 января 2015
#0

-Дело за селёдкой...!

Наталья Лившиц15 января 2015
#0

хороший рецепт, обожаю селедочку и очень полезно, Спасибо.

Ольга Никитина14 января 2015
#0

Классно. Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]