Семга соленая к блинчикам

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, майонез, перец, грибы, укроп, семга, кориандр, лавровый лист

Семга соленая к блинчикам
Семга свежая -1 кг
Лавровый лист — З шт.
Семена кориандра — 0,3 ч. ложки
Перец черный — 8 горошин
Укроп — 1 пучок средний
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 2 ст. ложки

Из семги удалите хребет и мелкие кости, разрежьте рыбину на 2 части, чтобы получилось 2 филе на коже.
Присыпьте филе с двух сторон солью и сахаром. Половину укропа уложите в миску, на него поместите кусок семги (кожей вниз). Присыпьте рыбу кориандром и черным перцем. Разложите на филе лавровые листья.

Накройте оставшимся куском семги (кожей вверх). Сверху уложите зелень укропа и поставьте на сутки в холодильник для засолки. Готовое филе очистите от пряностей и зелени и нарежьте тонкими ломтиками.
187

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень вкусно поверти я делала

Алла Лавренова18 сентября 2012
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]