Семга соленая к блинчикам
Семга свежая -1 кг
Лавровый лист — З шт.
Семена кориандра — 0,3 ч. ложки
Перец черный — 8 горошин
Укроп — 1 пучок средний
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 2 ст. ложки
Из семги удалите хребет и мелкие кости, разрежьте рыбину на 2 части, чтобы получилось 2 филе на коже.
Присыпьте филе с двух сторон солью и сахаром. Половину укропа уложите в миску, на него поместите кусок семги (кожей вниз). Присыпьте рыбу кориандром и черным перцем. Разложите на филе лавровые листья.
Накройте оставшимся куском семги (кожей вверх). Сверху уложите зелень укропа и поставьте на сутки в холодильник для засолки. Готовое филе очистите от пряностей и зелени и нарежьте тонкими ломтиками.
Семга свежая -1 кг
Лавровый лист — З шт.
Семена кориандра — 0,3 ч. ложки
Перец черный — 8 горошин
Укроп — 1 пучок средний
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 2 ст. ложки
Из семги удалите хребет и мелкие кости, разрежьте рыбину на 2 части, чтобы получилось 2 филе на коже.
Присыпьте филе с двух сторон солью и сахаром. Половину укропа уложите в миску, на него поместите кусок семги (кожей вниз). Присыпьте рыбу кориандром и черным перцем. Разложите на филе лавровые листья.
Накройте оставшимся куском семги (кожей вверх). Сверху уложите зелень укропа и поставьте на сутки в холодильник для засолки. Готовое филе очистите от пряностей и зелени и нарежьте тонкими ломтиками.
Комментарии
очень вкусно поверти я делала
класс