Горбуша тушеная

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, картофель, перец, чеснок, зелень, томат, лавровый лист, горбуша, горчица



горбуша – 1 кг.
лист лавровый – 3-4 шт.
соль
перец черный
горчица
картофель – 5-6 шт.
вода

Горбушу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. На дно кастрюли положить лавровый лист. Рыбу посолить. Поперчить. Бока смазать горчицей. Подготовленную рыбу поставить вертикально в кастрюлю с лавровым листом. Между кусочками рыбы положить картофель, разрезанный пополам. Залить на 2 см. водой. Кастрюлю накрыть крышкой. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]