Mойва тушеная с овощами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, морковь, перец, огурцы, лавровый лист, соленые огурцы, томатная паста


  
  Такая рыбка с овощами наверняка понравиться многим. К тому же рецепт вполне бюджетный и не потребует значительных трат.
  
  И н г р е д и е н т ы
  мойва 500-800 гр.    лук репчатый 4 шт.    морковь 3-4 шт.   томатная паста 2,5-3 ст. ложек   соль,   перец   лавровый лист 6-7 шт.  перец горошек 10-15 шт.   растительное масло

  
  
  
  Мойву помыть, почистить, чуть обжарить в масле, посолить, поперчить по вкусу. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, обжарить в сковороде с томатной пастой и растительным маслом.
  На дно кастрюльки выкладываем жареную морковку, далее несколько листиков лаврушки и посыпаем перцем горошком. Следом выкладываем слой жареной мойвы. Повторяем слои, последним слоем идет морковка с луком и томатом, а также специи: лавровый лист и перец горошком.
  
  
  Масло со сковороды с жареной мойвой сливаем в кастрюлю, добавляем кипяченой воды, так чтобы слои покрылись до верха.
  
  
  
  Ставим тушиться на тихий огонь примерно 1,5-2 часа (если потребуется то больше, пока не выкипит влага).
  Приятного аппетита.
  
212

Похожие блюда

Комментарии

Саша5 февраля
#0

Вкусно, но изжога 100%-ная

Ольга Васильева6 ноября 2015
#0

воду советую вообще не добавлять. Рыба сама даст много сока.

Олена29 сентября 2015
#0

ВКУУУСНООО ВЫГЛЯДИТ ! СПАСИБО !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]