Тушеная рыба – очень полезное и сбалансированное по составу блюдо. Очень часто она тушится в одной посуде с гарниром, что не только насыщает вкус рыбы и овощей, но и существенно экономит силы и время. Если вам важно сохранить привлекательный внешний вид готового блюда, рекомендуем вам пожарить рыбу перед тушением на масле или в панировочных сухарях, тогда кожица рыбы станет более плотной, твердой и приобретет приятный оттенок. Этот способ хорош для праздничного стола, в остальных же случаях лучше обходиться без жарки, т.к. она уменьшает пользу блюда. Наиболее частым спутником тушеной рыбы является морковь, однако не стоит ограничивать свою фантазию лишь ею. Загляните в рецепты данной рубрики и узнайте, как много существует вариантов гарниров.