Рыба,тушеная с картошкой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, майонез, перец, мед, петрушка, щука, плотва

Рыбу (в данном случае плотву) очистить от чешуи, удалить внутренности. Натереть солью и черным перцем. В противень налить любого растительного масла. Выложить рыбу. Порезать картошку, выложить поверх рыбы. Лук мелко порезать, выложить поверх картошки. Посолить, поперчить, посыпать сухой зеленью. Сверху майонез. Поставить в слегка разогретую духовку на сильный огонь на 30 мин. Через 30 мин убавить огонь до слабого и запекать еще 40 мин. Всё!   
219

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова12 декабря 2014
#0

спасибо за вкусную рыбку

#0

Спасибо,беру!

Sinara7918 сентября 2012
#0

Можно и с морской.

Olga Igashova18 сентября 2012
#0

А если попробовать с морской рыбой?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]