Треска тушеная с луком и морковью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, зелень, овощи, кефир, треска, черный перец

В сотейник положила 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла и 2 ст.л. воды. Когда масло растопилось отправила туда же 1 большую нарезанную кубиком луковицу и 1 большую натертую на крупной терке морковь. Тушила на небольшом огне 5-7 минут, до мягкости овощей. Затем добавила 400 г. нарезанного небольшими кусочкам филе трески. Посолила и приправила семенами фенхеля (можно заменить любыми травками). Перемешала и продолжила тушить 10 минут. За 2 минуты до готовности в сотейник добавила 4 ст.л. сметаны 15% и большую горсть измельченной петрушки. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]