ам понадобится:
500 г филе рыбы
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2-3 сладких перца
2 ст.л. томат-пюре
2 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. растительного масла
зелень укропа
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.
Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре.
Обжаренные овощи выложить в сотейник, добавить воды и довести до кипения, добавить рыбу, растертый с солью чеснок, потушить.
Перед подачей можно гарнировать рисом или отварным картофелем, украсить зеленью.
500 г филе рыбы
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2-3 сладких перца
2 ст.л. томат-пюре
2 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. растительного масла
зелень укропа
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.
Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре.
Обжаренные овощи выложить в сотейник, добавить воды и довести до кипения, добавить рыбу, растертый с солью чеснок, потушить.
Перед подачей можно гарнировать рисом или отварным картофелем, украсить зеленью.
Комментарии