Тушеная в молоке рыба

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, помидор, оливковое масло, овощи, треска, лимон, лавровый лист, баклажаны, минтай

Вам понадобится:
1 кг тушек хека, минтая или трески
250 мл молока
200 г майонеза
2-3 головки репчатого лука
лавровый лист
перец
соль
Способ приготовления:
Разрезать рыбу на порционные кусочки, немного обжарить, обваляв в муке, положить в невысокую широкую посуду.
Нашинковать полукольцами лук, обжарить его до золотистого оттенка, посыпать рыбу.
Смазать рыбу с луком майонезом, затем залить молоком.
Довести рыбу до кипения, поперчить, посолить, положить лавровый лист.
До готовности тушеная в молоке рыба доводится в течение 15 мин на медленном огне.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]