Белуга тушеная (гватемала)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- белуга - 300г
- мука - 40г
- лук репчатый - 100г
- помидоры - 160г
- чеснок - 10г
- петрушка (зелень) - 10г
- масло оливковое - 30г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока, помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу, ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]