Филе морского окуня, тушенное со шпигом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морской окунь (филе) - 500г
- свежий, соленый или копченый шпиг - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- мука - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Шпиг нарезать кубиками и жарить на сковороде, к концу жарки добавить рубленый лук. Нарезанное кусками филе положить в посуду, сверху - поджаренный с луком шпиг вместе с жиром со сковороды и смешанную с молоком подсоленную муку. Тушить 15-20 мин. на плите или в жарочном шкафу. Перед подачей на стол посыпать укропом или другой ароматической зеленью.

На гарнир подать отварной картофель и салат из свежих или консервированных овощей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]