Для рецепта Вам потребуются:
- скумбрия - 3-4 шт.(1-1.25кг)
для начинки: - грибы (жаренные в масле) - 2 стакана
- зеленый лук (рубленый) - 1 ст.л.
- укроп (рубленый) - 1/2 ст.л.
- острый холодный соус - 1 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу.
- скумбрия - 3-4 шт.(1-1.25кг)
для начинки: - грибы (жаренные в масле) - 2 стакана
- зеленый лук (рубленый) - 1 ст.л.
- укроп (рубленый) - 1/2 ст.л.
- острый холодный соус - 1 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу.
Из подготовленной рыбы нарезать филе (можно с кожей или без кожи). Большие филе разрезать поперек на две части.
Смешать продукты для начинки. На смазанный маслом пергамент положить одно филе (кожей вниз), поверх него - начинку, прикрыть ее вторым филе. Плотно обернуть пергаментом рыбное филе. Таким образом «упаковать» все филе. Уложить на противень, сбрызнуть растопленным сливочным или растительным маслом и запекать 20-25 мин. в горячем жарочном шкафу. Затем выложить пакетики с рыбой на горячее блюдо и подать на стол. В качестве гарнира подходит отварной картофель.
Комментарии