Филе судака, фаршированное грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- судак (филе) - 1кг
- белые грибы или шампиньоны - 200г
- петрушка (корень) - 40г
- лук репчатый (мелкий) - 2-3 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- грибной отвар - 2-3 ст.л.
- молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу.

Изрубить грибы, корень петрушки, несколько мелких луковиц. Все это выложить в посуду, добавить растительное масло, соль, перец, грибной отвар и варить 5 мин. Нарезать филе судака без кожи и костей длинными ломтиками, положить на середину каждого ломтика грибную начинку, свернуть филе в виде валика; проколоть деревянной шпилькой, обсыпать мукой, сбрызнуть маслом, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре либо на решетке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]