Для рецепта Вам потребуются:
- форель - 1 кг
- грецкие орехи (ядра) - 300г.
- лук репчатый - 4 шт.
- масло растительное - Altero Gold - 5-6 ст. л.
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- лавровый лист.
- форель - 1 кг
- грецкие орехи (ядра) - 300г.
- лук репчатый - 4 шт.
- масло растительное - Altero Gold - 5-6 ст. л.
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- лавровый лист.
Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленой воды с перцем горошком и лавровым листом.
Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.
К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба.
Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.
Комментарии