Для рецепта Вам потребуются:
- форель - 1.5 кг
- вино белое сухое - 1.5 стакана
- лук зеленый, эстрагон, лимон или зерна граната, перец черный горошком, соль.
- форель - 1.5 кг
- вино белое сухое - 1.5 стакана
- лук зеленый, эстрагон, лимон или зерна граната, перец черный горошком, соль.
На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино, на палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху - крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Припускать минут 20 под крышкой на небольшом огне.
Готовую форель подать горячей, с лимоном или зернами граната.
Комментарии