Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- камбала (или палтус) - 600г
- овощи и специи для пряного отвара - 40г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- анчоусы или сельди - 20г

Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла (сливочное масло, смешанное с мелко нарубленными кусочками анчоусов или селедки), гарнировать отварным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]