Камбала (или палтус) отварная с соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- камбала (или палтус) - 600 г
- овощи и специи для пряного отвара - 50г
- соус - по вкусу

В пряном отваре сварить порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель.

Рыбу подать с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]