Камбала (или палтус) в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- камбала (или палтус) - 750г
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (корень) - 1 шт.
- крабы - 50г
- грибы вареные (белые грибы) - 75г
- соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу

Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. На гарнир подать отварной картофель. Полить рыбу томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]