Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- камбала (или палтус) - 600г
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (зелень) - по вкусу
- грибы белые - 120г
- крабы - 50г
- соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу

Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. Гарнир - отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]