Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- камбала
- укроп и петрушка - по 10г
- лимон - 1/5 шт.
- зеленый лук - 25г
- растительное масло - 20г
- помидоры - 100г
- салат - 10г
- соль - по вкусу.

Зеленью покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.

Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль. Смесь проварить.

Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]