Карась в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- карась - 600г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 40г
- петрушка - 40г
- раки или крабы - 4 шт.
- грибы - 120г
- картофель - 600г
- соус - 300г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Филейные куски карася припустить. Готовую рыбу положить на тарелку, по бокам уложить отварной картофель, а рыбу накрыть кусочками крабов или раков и вареными грибами. Сверху полить томатным соусом или полить рыбу лимонным соком и посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]