Минтай, тушенный с копченой грудинкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- минтай (спинка) - 800г
- грудинка копченая - 150г
- молоко - 2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- лук зеленый (рубленый) - 2 ст.л.
- петрушка или укроп (зелень рубленая) - 1 ч.л.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить.

В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем — оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20–30 минут.

При подаче посыпать оставшейся зеленью, гарнировать овощами или рассыпчатым рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]