Минтай, запеченный со свеклой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- минтай (спинка) - 500-600г
- свекла - 3 шт.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- маргарин или сметана - 2-3 ст. л.
- сыр (тертый) - 1 ст. л.
- соль
- зелень.

Минтай разделать на филе, нарезать на кусочки, положить на сковороду, смазанную жиром, на рыбу положить лук, нарезанный кольцами, ломтики вареной свеклы.

Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запекать в жарочном шкафу в течение 10-15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]