Морской окунь с картофелем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морской окунь (филе без кожи) - 1.8кг
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
- сметана - 2 стакана
- лимонный сок - 2 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- оливковое масло - для фритюра
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Картофель и лук тщательно промыть и хорошо обсушить. Картофель натереть на крупной терке, лук нарезать колечками. Обжарить во фритюре сначала картофель, затем лук, обсушить их на салфетке.

Рыбу нарезать порционными кусками, заправить сметаной, лимонным соком, горчицей, зеленью, перцем и солью. Поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 20 минут.

Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с образовавшимся соусом, сверху положить обжаренные картофель и лук.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]