Морской окунь в розовом соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морской окунь - 1.5кг
- помидор - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- маслины (без косточек) - 10 шт.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу.

Рыбу очистить. Яйца сварить, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Измельчить 2 помидора, 1/2 луковицы, маслины, одно яйцо. Посолить и поперчить. Начинить окуня полученной смесью. Оставшиеся помидоры обжарить с чесноком и половинкой луковицы, залить чашкой воды и немного потушить. Рыбу положить в жаропрочную форму и залить соусом. Запекать 40 минут при средней температуре. При подаче на стол украсить дольками вареного яйца

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]