Морской окунь, запеченный в соли

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морской окунь
- соль.

Целую нечищеную рыбу укладывают на противень с крупной солью, сверху рыба тоже засыпается солью и ставится в духовку (примерно на 30-40 минут). Когда сверху соль возьмется коркой и подрумянится - окунь готов. Соляная корка снимается, рыба перекладывается на блюдо, вычищаются внутренности, снимается кожа и голова. К такой рыбе предложить испанский соус.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]