Навага в молочном соусе с мадерой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- навага - 150г
- петрушка - 5г
- лук репчатый - 5г
- белые грибы или шампиньоны - 30г
- крабы - 10г
- вино (мадера) - 10г
- гарнир - 150г
- соус - 75г
- перец - по вкусу.

Куски рыбы, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]