Осетрина по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- осетрина (филе) - 350г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- помидоры свежие - 1-2 шт.
- вино белое - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сыр - 1 ст.л.
- соус томатный острый - 1 ч.л.
- лимон - 1/3 шт.
- соль, перец - по вкусу

Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса.

На гарнир можно подать макароны.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]