Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (осетрина, севрюга, белуга) - 300г
- грибы - 60г
- крабы - 20г
- гарнир - 300г
- соус - 200 мл.

Осетровую рыбу припустить в бульоне. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, добавить в него соус молочный с мадерой, довести его до вкуса и полить рыбу. Гарнир — отварной картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]